Wie man die Farben einer mobilen Anwendung anpasst

Sie können die Farben der App nach Ihrem Geschmack und in Übereinstimmung mit Ihrer Marke anpassen.

So geht's.

Zugriff auf Ihr Dashboard

Navigieren Sie zur Mobile App Unterregisterkarte

Hier können Sie ein Logo im PNG-, JPG- oder JPEG-Format hinzufügen, Ihre Schulbeschreibung verfassen und die Farben anpassen.

Hinzufügen eines Logos für die mobile Uteach-App.

Klicken Sie auf die Bereiche Primär- und Sekundärfarbe.

Wählen Sie eine Farbe aus der angezeigten Palette.

Klicken Sie anschließend auf die Bestätigen Schaltfläche unten.

Auswahl einer Farbe für die Uteach Mobile App.

Uteach mobile app ist sowohl auf Apple Store und Google Play

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊