Cómo personalizar los colores de la aplicación móvil

Puede personalizar los colores de la aplicación a su gusto y de acuerdo con su marca.

Aquí tienes cómo conseguirlo.

Accede a tu Dashboard

Navega hasta la Aplicación móvil subpestaña

Aquí puede añadir un logotipo en formato PNG, JPG o JPEG, escribir la descripción de su escuela y personalizar los colores.

Añadir un logotipo para la aplicación móvil Uteach.

Haz clic en las secciones Color primario y Color secundario.

Elija un color de la paleta que se muestra.

Elija un color de la paleta que se muestra.38;margin-bottom:0pt;margin-top:0pt;" dir="ltr">Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Confirmar de abajo.

elegir un color para la aplicación móvil Uteach.

La aplicación móvil Uteach es accesible tanto en Apple StoreGoogle Play

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊