Wie man eine Vorlage auswählt und die Homepage bearbeitet

Willkommen im Uteach-Leitfaden. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Reise zu Ihrer professionellen Website beginnt mit den unten dargestellten ersten Schritten. Denken Sie daran, dass es sich hierbei um die wichtigsten Punkte handelt, die Sie von Anfang an einrichten müssen.

Ein Giphy über Dinge, die wichtig sind.

Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen, wie Sie Ihr Konto in nur wenigen Schritten einrichten können.

Auswahl & Änderung einer Vorlage

Das erste, was Sie brauchen, um Ihr Konto einzurichten, ist die Auswahl einer Vorlage. Durch die Anpassung der Vorlagen können Sie Ihre Nische besser darstellen. Um alle verfügbaren Vorlagen zu sehen:

1. Navigieren Sie zum Site BuilderReiter auf der linken Seite Ihres professionellen Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Theme explorer.

Hier können Sie alle verfügbaren Vorlagen sehen. Wählen Sie diejenige aus, die am besten zu Ihrer Marke passt.

Navigieren Sie zu Ihrer gewünschten Vorlage. Hier können Sie zwei Optionen sehen.

Auswahl einer Vorlage für die Uteach-Website.

• Preview: Klicken Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie Ihre Website mit dieser Vorlage aussehen wird.
  • Wählen Sie diese Vorlage: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie bereits eine Wahl getroffen haben.

Nun haben Sie dieses kleine Fenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen, um die Vorlage als aktuelle Designvorlage für Ihre Website festzulegen.

Sie können oben sehen, welche Vorlage auf Ihrer Website aktiv ist.

Die aktuelle Designvorlage der Website sehen.

Wenn Sie das Template Ihrer Website ändern möchten, folgen Sie den oben genannten Schritten.

Kann ich meine aktuelle Vorlage jederzeit ändern?

Ja, Sie können Ihre aktuelle Website-Vorlage jederzeit ändern!

• Das Design wird zusammen mit den Textinformationen gelöscht. Ihr Inhalt aus der vorherigen Vorlage geht verloren und wird in der neuen Vorlage nicht angezeigt.
  • Alle Ihre individuellen Seiten werden gelöscht.

Vor dem Wechsel der Vorlage sollten Sie also sicherstellen, dass Sie die benötigten Informationen der vorherigen Vorlage gespeichert haben.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊