Abschnitte des Dashboards

Willkommen bei der Uteach Kurzanleitung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind. Lassen Sie uns einen kurzen Überblick über die Bereiche des Dashboards geben, um besser zu verstehen, wie und wo Sie Ihre Website-Aktivitäten steuern können.

Übersicht

Das Dashboard ist der Ort, an dem Sie Zugriff auf alle Ihre Daten haben. Es ermöglicht eine einfache Navigation zu jedem Bereich Ihrer Website.

Nachdem Sie sich in Ihr Dashboard eingeloggt haben, sehen Sie auf der linken Seite das Navigationsmenü und die Hauptseite.

Die Hauptseite bietet einen schnellen Überblick und eine Analyse Ihrer Website.

Uteach dashboard sections.

• Meine Website-Schaltfläche: um zurück zu Ihrer Website zu navigieren.
  • ? icon: Klicken Sie auf dieses Symbol, wenn Sie weitere Fragen haben. Sie können auch ein Demo-Video ansehen, um Hilfe zu erhalten, oder unser Support-Center besuchen.
  • Das Glocken-Symbol zeigt alle Benachrichtigungen an. Zu den Benachrichtigungen gehören alle Aktivitäten und Interaktionen mit Ihrer Website. Die Ziffer auf der Glocke zeigt die Nummer der Benachrichtigung an.
  • Ihr Avatar: Klicken Sie hier, um Ihr Profil aufzurufen oder sich abzumelden.

Als nächstes haben Sie einen weiteren kleinen Bereich. Hier können Sie den Inhalt Ihrer Website personalisieren oder bearbeiten.

• Startseite bearbeiten. Wenn Sie darauf klicken, können Sie die Struktur und die Informationen, die auf der Startseite angezeigt werden, anpassen.
  • Erstellen Sie einen neuen Videokurs. Wenn Sie bereit sind, den Kurs hochzuladen, klicken Sie auf diese Schaltfläche. Füllen Sie die erforderlichen Informationen Schritt für Schritt aus und Sie sind fertig.
  • Eine neue Seite hinzufügen. Sie können gerne eine neue Seite erstellen, z.B. Landing, Informational oder Blank.

Analysen

Hier erhalten Sie Zugang zu den Hauptseiten und allgemeinen Statistiken Ihrer Website.

• Der Bereich Hauptlinks ermöglicht den Zugriff auf Ihre Ressourcen auf einen Blick. Dazu gehören die Anzahl der Videokurse, Live-Sitzungen, Seiten, Blog, verkaufte Kurse und Lektionen. Sie können die Liste aller oben genannten Abschnitte einsehen oder neue hinzufügen, indem Sie auf Anzeigen bzw. Hinzufügen klicken.

Zugang zu den Hauptlinks auf der Uteach-Website.

• Neue Benutzer. Sehen Sie die Gesamtzahl Ihrer Studenten und erhalten Sie Informationen über neue Benutzer.
  • Website-Benutzerregistrierung. Verfolgen Sie die Fortschritte bei der Registrierung neuer Benutzer anhand dieses einfachen Diagramms.
  • Der Abschnitt Mein Gewinn enthält ein Diagramm, um einen Überblick über die verkauften Kurse und Live-Sitzungen auf monatlicher Basis zu erhalten.
  • Der folgende Abschnitt bietet ebenfalls Einblicke in Ihre Kurse, Produkte, Live-Sitzungen, etc.

Navigationsmenü

Das Navigationsmenü auf der linken Seite zeigt die wichtigsten Funktionen. Dazu gehören Marketing, Site Builder, Blog und viele andere. Klicken Sie einfach auf die gewünschte Funktion, um weitere Anpassungen vorzunehmen.

Uteach Website Navigationsmenü.

• Ihr Benutzername: Wenn Sie auf den Benutzernamen klicken, gelangen Sie zurück zu Ihrer Website.

• Benutzer: Diese Registerkarte bietet Zugang zum Anzeigen, Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Schülern, Admins, Autoren und Gruppen. Sie können zu jedem Unterregister navigieren.

• Lerninhalte: Klicken Sie auf diese Registerkarte, um Kurse, Quizze, Live-Sitzungen und Zertifikate anzuzeigen, zu erstellen oder zu bearbeiten. Diese Unterregisterkarten befinden sich unterhalb der Hauptregisterkarte.

• Site Builder: Navigieren Sie zum Site Builder, um Ihre Website zu personalisieren. Über die Unterregisterkarten unten können Sie ein Thema auswählen und das Branding Ihrer Website anpassen, Seiten hinzufügen oder löschen, die Sprache der Website anpassen und ein Website-Menü nach Ihren Wünschen erstellen.

• Marketing: Navigieren Sie zu diesem Bereich, um alle mit dem Marketing verbundenen Schritte zu verwalten. Um Zugang zu erhalten, klicken Sie auf die gewünschte Unterregisterkarte (Bundles, Mitgliedschaften, Coupons, Brand Affiliate, Student Affiliate, CRM, Formulare).

• Blog: Navigieren Sie zu diesem Bereich, um Ihre Artikel anzuzeigen, zu erstellen oder zu bearbeiten.

• Mobile App: Navigieren Sie zu diesem Bereich, um die Einstellungen für die mobile Anwendung anzupassen.

• Financial: Navigieren Sie zu diesem Bereich, um die finanziellen Details zu verwalten. Hier können Sie Ihr Abonnement auswählen, neu abonnieren, kündigen, usw.

• Kontaktnachrichten: Navigieren Sie zu diesem Bereich, um alle Ihre Nachrichteneinträge aus dem Bereich "Kontakt" der Website zu sehen.

• Einstellungen: Navigieren Sie zu diesem Bereich, um auf Einstellungen zuzugreifen, die Aspekte wie
  1. Allgemein - wählen Sie Ihre Website-Sprache, bearbeiten Sie Kontakt- und Freigabeinformationen, Website-Richtlinien, passen Sie Login-/Registrierungseinstellungen an, und einige SEO-Details.
  2. Email- bearbeiten Sie alle Nachrichten, die von Ihrer Website an Studenten, Autoren und Administratoren gesendet werden, mit Hilfe von Beispielen.
  3. Domain- Hier können Sie eine neue Domain/Subdomain hinzufügen und den Status Ihrer Domains kontrollieren.
  4. Integration- implementieren Sie eine der angebotenen Integrationen, mit denen Sie arbeiten möchten.
  5. Video Meeting App- steuern Sie, mit welchen Video Meeting Apps Sie Sitzungen durchführen möchten.

• Support Center: Navigieren Sie zu diesem Abschnitt, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊