Ändern eines Profilbildes und -namens

Mit Uteach können Sie Ihren Namen und Ihr Profilbild jederzeit einfach ändern.

Sie können das Profilbild hinzufügen oder ändern, indem Sie diesen einfachen Schritten folgen.

Schritt 1. Rufen Sie Ihre Website auf und klicken Sie auf dasProfil.

Zugriff auf den Profilbereich der Uteach-Website.

Hier erhalten Sie Zugang zu Ihren Profilinformationen.

Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Bearbeitung des Profilbildes auf der Uteach-Website.

Schritt 3. Wählen Sie ein Bild aus und tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern darunter.

Auswählen und Speichern des Profilbildes.

Um Ihren Namen zu bearbeiten, rufen Sie auf Ihrer Website den Bereich Profil auf. Geben Sie Ihren Namen in das entsprechende Feld ein. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Speichern" unten.

Speichern der Änderungen, damit das Profilbild erscheint.

Glückwunsch! Jetzt haben Sie einen neuen Profilnamen und ein neues Bild.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊