So ändern Sie die Superadmin-E-Mail-Adresse

Jedes Mal, wenn Sie ein Konto erstellen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben. Und Uteach ist da keine Ausnahme. Aber warum fragen viele Websites danach?

Eine E-Mail dient normalerweise dazu, die Identität eines Benutzers zu überprüfen. Sie trägt auch dazu bei, Spam und Bot-Aktivitäten zu verhindern.

giphy for spamming.

Schritte zu tun

Sie können die Admin-E-Mail-Adresse ändern, indem Sie die Anweisungen befolgen.

1. Gehen Sie zum Profil-Bereich, indem Sie auf Ihren Avatar klicken.

Zugriff auf den Profilbereich Ihrer Uteach-Website.

Jetzt erhalten Sie Zugriff auf den Bereich Profilinformationen, in dem der Name und die E-Mail-Adresse geändert werden.

Zugriff auf den Bereich Profilinformationen zum Ändern des Namens und der E-Mail-Adresse für die Uteach-Website.

2. Ändern Sie die E-Mail-Adresse in dem entsprechenden Feld

3. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Speichern, damit die Änderungen angezeigt werden.

Alles ist bereit! Gehen Sie zurück zu Ihrer Website, um die Ergebnisse zu sehen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊