Cómo elegir una plantilla y editar la página de inicio

Bienvenido a la guía Uteach. Estamos encantados de que nos acompañes.

El viaje con tu sitio web profesional comienza a partir de los pasos primarios presentados a continuación. Recuerde, estos son elementos esenciales que debe configurar desde el principio.

Un giphy sobre que las cosas son importantes.

Vamos a ver cómo puedes configurar tu cuenta en unos pocos pasos.

Elegir y cambiar una plantilla

Lo primero que necesitas para empezar a configurar tu cuenta es elegir una plantilla. Personalizar las plantillas ayuda a representar mejor tu nicho. Para ver todas las plantillas disponibles:

1. Navega hasta la pestaña Constructor de sitios situada a la izquierda de tu panel profesional.
  2. Haga clic en la subpestaña Explorador de temas.

Aquí podrás ver todas las plantillas disponibles. Elige la que mejor se adapte a tu marca.

Navega hasta la plantilla que desees. Aquí puedes ver dos opciones.

Elegir una plantilla para el sitio web de Uteach.

• Vista previa: Haz clic en Vista previa para ver cómo quedará tu web con esa plantilla.
  • Elige esta plantilla: Haz clic en este botón si ya has hecho una elección.

Ahora tienes esta pequeña ventana. Haz clic en el botón Confirmar para establecer la plantilla como la plantilla de diseño actual de tu sitio web.

En la parte superior puedes ver qué plantilla está activa en tu sitio web.

Viendo la plantilla de diseño actual del sitio web.

Si quieres cambiar la plantilla de tu sitio web, sigue los pasos mencionados.

¿Puedo cambiar mi plantilla actual en cualquier momento?

¡Sí, puede cambiar la plantilla actual de su sitio web en cualquier momento! Sin embargo,

• El diseño se eliminará junto con la información de texto. Su contenido de la plantilla anterior se perderá y no se mostrará en la nueva plantilla.
  • Todas sus páginas personalizadas se eliminarán.

Así que, antes de cambiar la plantilla, asegúrese de haber guardado la información que necesita de la plantilla anterior.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊