Secciones del cuadro de mandos

Bienvenido a la guía rápida de Uteach. Estamos encantados de que nos acompañe. Echemos un breve vistazo a las secciones del panel de control para comprender mejor cómo y dónde puede controlar las actividades de su sitio web.

Descripción general

El Panel de control es el lugar desde donde se accede a todos los datos. Permite una fácil navegación a cualquier sección de su sitio web.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu panel de control, verás el menú de navegación a la izquierda y la página principal.

La página principal proporciona una rápida visión general y análisis de su sitio web.

Secciones del panel de control de Uteach.

• Botón de mi sitio web:para navegar de vuelta a tu sitio web.
  • Icono?: Pulse este icono si tiene más preguntas. También puede ver un vídeo de demostración para obtener ayuda o visitar nuestro Centro de Soporte.
  • El icono de la campana muestra todas las notificaciones. Las notificaciones incluyen cualquier actividad e interacción con su sitio web. El dígito de la campana muestra el número de notificación.
  • Tu Avatar: Haz clic aquí para acceder a tu perfil o cerrar sesión.

A continuación, tienes otra pequeña sección. Aquí puedes personalizar o editar el contenido de tu web.

• Editar página de inicio. Al hacer clic en esta opción, podrá personalizar la estructura y la información que se muestra en la página de inicio.
  • Crear un nuevo curso de vídeo. Cuando estés listo para subir el curso, haz clic aquí. Rellene la información requerida paso a paso y ya está.
  • Añadir una nueva página. Puedes crear una nueva página, como Landing, Informational o Blank.

Análisis

Aquí tiene acceso a las páginas principales de su sitio web y a las estadísticas generales.

• La sección Enlaces principales permite acceder a sus recursos de un vistazo. Esto incluye el recuento de Video cursos, Sesiones en vivo, Páginas, Blog, Cursos y lecciones vendidas. Eres libre de ver la lista de todas las secciones mencionadas o añadir nuevas haciendo clic en Ver o Añadir, respectivamente.

Acceder a la sección de enlaces principales del sitio web de Uteach.

• Nuevos usuarios. Vea el número total de sus alumnos y obtenga información sobre los nuevos usuarios.
  • Registro de usuarios. Sigue el progreso de los registros de nuevos usuarios a través de este sencillo gráfico.
  • La sección Mis ganancias incluye un gráfico para obtener una visión general de los cursos y sesiones Live vendidos mensualmente.
  • La siguiente sección también proporciona información sobre sus cursos, productos, sesiones en directo, etc.

Menú de navegación

El menú de navegación de la izquierda muestra las funciones principales. Incluye Marketing, Creador de sitios, blog y muchas otras. Sólo tienes que hacer clic en la característica que deseas para una mayor personalización.

Menú de navegación del sitio web de Uteach.

• Tu nombre de usuario: Si haces clic en el nombre de usuario, volverás a tu página web.

• Usuarios: Esta pestaña proporciona acceso para ver, crear, editar o eliminar Estudiantes, Administradores, Autores y Grupos. Puede navegar a cada subpestaña respectivamente.

• Contenido de aprendizaje: Haga clic en esta pestaña para ver, crear o editar Cursos, Cuestionarios, Sesiones en directo y Certificados. Estas subpestañas aparecen debajo de la pestaña principal.

• Constructor de sitios: Navegue hasta el Constructor de sitios para personalizar su sitio web. Las subpestañas que se proporcionan a continuación le permiten elegir un tema y personalizar la marca del sitio web, añadir o eliminar páginas, personalizar el idioma del sitio y crear un menú de sitio web de sus preferencias.

• Marketing: Navegue hasta esta sección para gestionar todos los pasos relacionados con el Marketing. Para acceder, haga clic en la subpestaña que desee (Paquetes, Afiliaciones, Cupones, Afiliado de marca, Afiliado de estudiante, CRM, Formularios).

• Blog: Navegue a esta sección para ver, crear o editar sus artículos.

• Aplicación Móvil: Navegue a esta sección para personalizar los ajustes de la Aplicación Móvil.

• Financiero: Navegue hasta esta sección para gestionar los detalles financieros. Aquí puedes elegir tu suscripción, volver a suscribirte, cancelar la suscripción, etc.

• Mensajes de Contacto: Navega a esta sección para ver todas tus entradas de mensajes de la sección de Contacto del sitio web.

• Configuración: Navega hasta esta sección para acceder a la configuración de aspectos como
  1. General- elige el idioma de tu sitio web, edita la información de contacto e intercambio, la política del sitio web, personaliza la configuración de inicio de sesión/registro y algunos detalles de SEO.
  2. Email- edita todos los mensajes que se envían desde tu sitio web a Estudiantes, Autores y Administradores con la ayuda de ejemplos.
  3. Dominio- Aquí, puedes añadir un nuevo dominio/subdominio y controlar el estado de tus dominios.
  4. Integración- implementa cualquiera de las integraciones proporcionadas con las que quieras trabajar.
  5. Video Meeting App- controle qué aplicaciones de videoconferencia desea que lleven a cabo las sesiones.

• Centro de asistencia: Navegue hasta esta sección si tiene más preguntas.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊