Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Um die Coaching-Sitzung zu kaufen oder sich anzumelden, sollte der Kunde auf die Schaltfläche "Jetzt buchen" klicken.

Dann wählt er seine Zahlungsmethode, gibt die Kreditkartendaten ein und kauft die Sitzung. Nach erfolgreicher Zahlung erhält er die Erfolgsmeldung.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Um eine Sitzung mit dem Coach zu vereinbaren, kann der Kunde entweder

1.  klicken Sie auf die Schaltfläche "Lernen beginnen"

und wird auf die Hauptseite der Coaching-Sitzung weitergeleitet. Dann sollte der Kunde auf die Schaltfläche Sitzungen vereinbaren"  klicken.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Diese Schaltfläche leitet Studenten zur Profilseite weiter.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

2. Oder der Kunde sollte unter Profil > Meine Learnings > Coaching-Sitzungen

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Um eine Sitzung zu planen, sollte der Kunde auf die Schaltfläche "Sitzungen planen" klicken.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Auf dieser Seite sieht er die Details des Coachings, wie Sitzungstitel, Referent, Datum, Status, Beitritt und Terminierungslinks.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Dann sollte er auf die URL "Sitzungen planen" klicken, ein bevorzugtes Datum auswählen und auf bestätigen klicken.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Nach der Bestätigung erscheint eine Erfolgsmeldung in der rechten Seitenleiste.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Und in der Statusleiste kann der Kunde sehen, dass seine Anfrage an den Administrator übermittelt wurde.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Wenn ein Administrator die Anfrage genehmigt, erhält der Kunde

•  eine Benachrichtigung über das Profil
  • eine E-Mail-Nachricht

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Wenn der Administrator bereits einen Google-Kalender mit der Website verknüpft hat, wird das genehmigte Ereignis dem Google-Kalender des Kunden hinzugefügt.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Wenn die Sitzung in Kürze beginnt (30 Minuten vorher),erhält der Kunde eine Benachrichtigung oder eine E-Mail-Erinnerung, und die Join URL wird aktiv sein.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Das Gleiche passiert im Falle einer Ablehnung. Wenn der Administrator den Antrag ablehnt, kann der Kunde einen weiteren Antrag stellen.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?

Statusanzeigen:

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?- bedeutet, dass Ihre Anfrage genehmigt ist

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen? - bedeutet, dass Ihre Anfrage abgelehnt wurde, wählen Sie einen anderen Termin.

Wie kann sich ein Kunde für eine Coaching-Sitzung anmelden oder eine solche kaufen?-bedeutet, dass Ihre Anfrage zur Genehmigung an den Administrator geschickt wurde

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten.