Wie man ein Google-Konto anlegt

Sie können Ihr Google-Konto verknüpfen, um die Daten der Website mit Ihrem Google-Kalender von Calendar Connections zu synchronisieren.

Wie man ein Google-Konto anlegt

Um Ihr Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf Google-Konto hinzufügen und folgen Sie den Schritten.

Wie man ein Google-Konto anlegt

Erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden, und klicken Sie auf "Weiter".

Wie man ein Google-Konto anlegt

Und Ihr Konto wird hier hinzugefügt.

Wie man ein Google-Konto anlegt

Hinweis. Diese Funktion wird bald verfügbar sein. Unser Antrag wurde an Google geschickt und wird derzeit geprüft.

Wenn Sie Fragen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten.