Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Um Ihre Verfügbarkeit einzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Verfügbarkeit" und organisieren Sie Ihren wöchentlichen Zeitplan, indem Sie Ihre verfügbaren und nicht verfügbaren Daten festlegen.

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Ihre verfügbaren Termine werden in blauer Farbe angekreuzt; Wenn Sie sie nicht verfügbar machen wollen, deaktivieren Sie das Kästchen.

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Hier tragen Sie Ihre verfügbaren Stunden ein.

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Und wenn Sie mehrere Stunden an einem Tag zur Verfügung haben, klicken Sie auf das + Symbol, um weitere Stunden hinzuzufügen.

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Hier wählen Sie bestimmte Tage des Monats aus, an denen Sie nicht verfügbar sind.

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Wenn Sie alle notwendigen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern", vergewissern Sie sich, dass Sie die Erfolgsmeldung sehen, und fahren Sie fort.

Wie man die Verfügbarkeit einstellt

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten.