Wie man ein Formular erstellt

Eine effektive Kommunikation mit Ihren Studierenden beginnt mit einem gut gestalteten Formular. Formulare sind auch eine gute Möglichkeit, um Feedback von den Studierenden zu erhalten. Hier erfahren Sie, wie Sie eines erstellen.

Giphy zum Verschicken von Formularen zum Ausfüllen.

Folgen Sie diesem Pfad, um den Formularbereich zu erreichen.

Schritt 1. Dashboard ➡️ Marketing ➡️ Forms

Zugang zu den Formularen auf der Uteach-Website.

Wenn Sie bereits Formulare erstellt haben, werden diese hier angezeigt.

Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Formular erstellen, wie in der Abbildung gezeigt.

Schritt 3. Füllen Sie die wichtigsten Informationen aus.

Ein Formular auf der Uteach-Website erstellen.

Während Sie zum nächsten Abschnitt geleitet werden, müssen Sie schreiben

• Titel - geben Sie einen Namen für das Formular ein
  • Bild hinzufügen - laden Sie ein Bild hoch, um das Formular visuell ansprechend zu gestalten
  • Beschreibung - schreiben Sie ein paar Worte über den Zweck des Formulars oder wie die Schüler es ausfüllen sollen.
  • Autor - klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil, um den Autor auszuwählen

Sie können den Keine Registrierung erforderlich Schalter aktivierenwenn Sie möchten, dass die Schüler das Formular ausfüllen können, ohne sich auf der Website zu registrieren

Wie man ein Formular erstellt

Speichern und weitermachen.

Schritt 4. Die Fragen hinzufügen.

Wie man ein Formular erstellt

Füllen Sie Ihre Frage in das entsprechende Feld ein. Sie können auch ein Bild oder ein Video zu Ihrer Frage hinzufügen.

Wenn Sie die Frage obligatorisch machen wollen, aktivieren Sie den ErforderlichSchalter.

Als Nächstes müssen Sie den Antworttyp auswählen. Sie können eine der in der Liste angezeigten Optionen auswählen.

• Mehrfachauswahl
  • Wahl einer richtigen Antwort
  • Dropdown
  • Kurzer Text
  • Langer Text
  • Bildauswahl
  • Antwort in einer Datei hochladen

Wenn Sie die Multiple-Choice-Option gewählt haben, klicken Sie auf Neue Antwort hinzufügen. Geben Sie die richtige Antwort auf die Frage an. Für eine weitere Frage klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Neue Frage hinzufügen.

Schritt 5. Einstellungen

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Optionen für Ihren Formularstatus, aus denen Sie wählen können.

Entwurf- Wählen Sie diese Option, wenn das Formular noch nicht vollständig ist und Sie es in Ihrem Dashboard für zukünftige Änderungen speichern möchten.

Publish-  Wählen Sie diese Option, wenn das Formular bereit ist, von Studenten ausgefüllt zu werden.

Unlisted- wählen Sie diese Option, damit nur die Studenten, denen Sie den Link schicken, auf das Formular zugreifen können.

Auswählen des Status für das Uteach-Formular als Entwurf, Veröffentlichen oder Unlisted.

Schritt 6.  SEO Details

Das Ausfüllen dieser Informationen ist nicht zwingend. Sie können sie jedoch für SEO-Zwecke hinzufügen.

Ausfüllen der SEO-Details für das Formular.

SEO title - dies wird auf der Suchergebnisseite angezeigt

SEO description - unterhalb des Titels können Suchende eine kurze Beschreibung lesen

Formulierte Schlüsselwörter - fügen Sie einige Wörter oder Phrasen hinzu, die Suchende in ihren Suchanfragen verwenden können, damit sie Ihre Live-Sitzung auf der Ergebnisseite der Suchmaschine finden.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer die Fragen des Formulars auf einmal sehen und nicht den Titel und den Beschreibungsteil, klicken Sie auf die Schaltfläche Start. Wenn sich Ihr Formular öffnet, kopieren Sie den Link und verwenden ihn.

Öffnen des Formulars durch Klicken auf die Schaltfläche Start.

Wenn Sie jedoch die allgemeine URL des Formulars kopieren, sehen die Schüler zunächst den Titel und die Beschreibung des Formulars.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊