Wie man CRM verwendet

Mit Uteach können Sie die CRM-Funktion implementieren, um die Interaktionen mit den Schülern zu verwalten und ihre Fortschritte effektiv zu verfolgen.

Auf diese Weise können Sie Informationen über die Schüler speichern, wie z.B. ihre Kontaktinformationen, Kursfortschritte und Leistungsdaten, die Ihnen helfen können, personalisierten Unterricht und Unterstützung anzubieten.

Um auf diese Funktion zuzugreifen, folgen Sie diesem Pfad.

Schritt 1. Gehen Sie zu Dashboard ➡️ Marketing ➡️ CRM

Zugriff auf das CRM-Unterregister auf dem Uteach-Dashboard.

Alle Felder, die Sie anlegen, werden hier angezeigt.

Schritt 2. Klicken Sie auf Ein neues Feld erstellen.

Wenn sich das Formularfenster öffnet, geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

CRM-Felder auf Ihrer Uteach-Website erstellen.

Tippen Sie Ihre Frage in das entsprechende Feld. Bei den Typen können Sie zwischen den folgenden Optionen wählen, indem Sie auf den Pfeil klicken.

• Checkbox
  • Text
  • Large text
  • Telefonnummer
  • Datum
  • Datenbereich

Sie können auch wählen, wo die Antworten aus dem CRM-Feld sichtbar sein sollen.

Wenn Sie das Kästchen In der Suche sichtbar ankreuzen, werden die Feldantworten in Ihrem Dashboard sichtbar sein. Es gibt auch eine Option, um sie im Profil des Schülers anzuzeigen.

Wenn Sie den Typ Checkbox wählen, können Sie die nachstehenden Optionen im entsprechenden Feld hinzufügen.

Schritt 3. Wenn alles fertig ist, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Speichern.

Nach dem Speichern können Sie die Bestätigungsmeldung sehen.

Jetzt können Ihre Schüler auf die Felder in ihren Profilen zugreifen.

So werden die CRM-Firmen auf den Profilen der Studenten angezeigt.

Nach dem Ausfüllen der Informationen können Sie die Antworten in Ihrem Dashboard sehen.

Um die Antworten abzurufen, gehen Sie zu Dashboard ➡️ Benutzer ➡️ Studenten

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol vor dem Namen des Schülers.

Zugriff auf die Schaltfläche Bearbeiten vom Dashboard aus.

Wenn Sie nach unten scrollen, können Sie ihre Antworten sehen.

Sie können Filter anwenden, um diesen Vorgang zu erleichtern.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Felder und kreuzen Sie die Kästchen der gewünschten Frage an, damit die entsprechenden Antworten angezeigt werden.

Wie man CRM verwendet

Sie können die Daten der Schüler filtern, indem Sie auf die Schaltfläche Filter klicken und die gewünschten Elemente aus den Kategorielisten auswählen.

Schüler nach Gruppen filtern.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder irgendetwas anderem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊