Wie Sie Ihre Kunden zu Affiliates machen

Außerdem ein Uteach-Affiliate zu werden können Sie auch Ihre Studenten zu Affiliates machen. Partner können für die Werbung für Ihre Dienste eine Provision erhalten, die Ihren Gesamteinnahmen zugute kommen kann. Außerdem ist es ein effektiver Weg, neue Studenten zu erreichen.

Lassen Sie uns sehen, wie Sie die Vorteile des Partnerprogramms mit Uteach maximieren können.

Schritt 1.

Gehen Sie zum Dashboard  Marketing  Student affiliate.

Hier können Sie Ihr Partnerprogramm erstellen.

Schritt 2. Schalten Sie den Kippschalter auf der rechten Seite ein, damit die Schüler zu Mitgliedern werden können.

Aktivieren des Toggles für das Partnerprogramm bei Uteach.

Wenn Sie bestimmte Studenten als Partner einladen möchten, aktivieren Sie den Schalter im Abschnitt Partner einladen. Nach der Aktivierung sehen Sie die Schaltfläche Neues Mitglied hinzufügen.

Wählen Sie Ihren Uteach-Affiliate-Partner.

Nach dem Anklicken geben Sie die E-Mail-Adresse des Schülers/der Schülerin ein und klicken auf den Speichern Button unten.

Hinzufügen eines neuen Partners.

Schritt 3. Verwalten der Einstellungen

Verwaltung der Einstellungen für Ihr Partnerprogramm.

Nächste können Sie die folgenden Aspekte einstellen

• Kommissionsgebühr- dies ist der Prozentsatz, den Ihre Affiliate-Partner als Ergebnis der Verkäufe erhalten werden.
  • Die minimale Affiliate-Anforderung - legen Sie den Mindestbetrag fest, den die Studenten für Provisionen anfordern können.
  • Verfügbarkeit der Gewinnanforderung - legen Sie fest, nach wie vielen Tagen der Student die Provision anfordern kann.

Nachdem Sie fertig sind, vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Speichern unten zu klicken.

Und natürlich können Sie die Anträge Ihrer Schüler mit dem beantragten Betrag im unteren Bereich verfolgen. Sie können Informationen über einen bestimmten Schüler mit Hilfe der Suchleiste finden.

Siehe die Anträge der angeschlossenen Studenten.

Nun, da Sie alles vorbereitet haben, können die Studenten den Link, auf den sie in ihren Profilen zugreifen, weitergeben und Provisionen erhalten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊