¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Para comprar o inscribirse en la sesión de coaching, el cliente debe hacer clic en el botón "Reserva una plaza ahora".

A continuación, elija su método de pago, rellene los datos de la tarjeta de crédito y compre la sesión. Una vez realizado el pago, recibirá el mensaje de éxito.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Para programar una sesión con el entrenador, el cliente puede

1.  haga clic en el botón "Iniciar aprendizaje"

Y será redirigido a la página principal de la sesión de coaching. A continuación, el cliente debe hacer clic en Programar sesiones" botón.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Este botón redirige a los estudiantes a la página Perfil.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

2. O el cliente debe ir a Perfil > Mis Aprendizajes >Sesiones de Coaching

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Para programar una sesión, el cliente debe hacer clic en el botón "Programar sesiones".

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

En esta página verá los detalles del coaching, como Título de la sesión, ponente, fecha, estado, unirse y enlaces de programación.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Entonces, debe hacer clic en la URL "Programar sesiones", elegir una fecha preferida y hacer clic en confirmar.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Tras la confirmación aparecerá un mensaje de éxito en la barra lateral derecha.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Y en la barra de estado, el cliente puede ver que su solicitud ha sido enviada al administrador.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Cuando un administrador apruebe la solicitud, el cliente obtendrá

• una notificación en el perfil
  • un mensaje de correo electrónico

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Si el administrador ya ha adjuntado un calendario de Google al sitio web, el evento aprobado se añadirá al calendario de Google del cliente.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Cuando la sesión esté a punto de comenzar (30 min antes),el cliente recibirá una notificación o un recordatorio por correo electrónico, y la URL de entrada estará activa.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Lo mismo ocurre en caso de rechazo. Cuando el administrador rechaza el envío, el cliente puede enviar otra solicitud.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?

Señales de estado:

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?- significa que su solicitud ha sido aprobada

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching? - significa que su solicitud ha sido rechazada, seleccione otra fecha.

¿Cómo puede un cliente inscribirse o comprar una sesión de coaching?-significa que su solicitud fue enviada a aprobación del administrador

Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a [email protected] o haga clic en el icono azul de abajo para chatear.