Cómo crear una nueva sesión de coaching

Ahora vamos a crear una sesión de coaching desde 0.

Para crear, haz clic en el botón "Crear una nueva sesión de coaching". Y aquí, tienes 3 pasos. Primero, elige el tipo de Coaching.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

En una Sesión de coaching online, inserta la URL de tu reunión.

Activa la opción "Generar URLs personalizadas" si quieres enlaces personalizados en cada sesión programada. El sistema generará una nueva URL cada vez. Esto sólo funcionará cuando adjunte su cuenta de Google a su sitio web.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

Siguiente, Añade la imagen de la sesión de coaching, el título, la URL(si no vas a personalizar la URL, el sistema la genera a partir del título ),la descripción y el precio.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

Para que la sesión sea gratuita, introduce 0 en el campo precio.

En el segundo paso, añade los detalles de la sesión, y haz clic en "Añadir una nueva sesión."

Cómo crear una nueva sesión de coaching

Aquí debes añadir la duración, la descripción del título y el autor. Realiza los cambios y pasa al siguiente paso.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

El 3er paso trata sobre los ajustes de Publicación y SEO. La primera sección permite establecer el estado de la sesión.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

• Borrador - elija esta opción cuando la sesión no esté lista para su compra
  • Publicar - elija esta opción para que los alumnos puedan acceder a la sesión
  • Sin clasificar - elija esta opción para que sólo los alumnos que tengan el enlace puedan acceder
  • Privado - elija esta opción para que sólo vean la sesión de coaching aquellos alumnos a los que dé acceso por correo electrónico desde el panel de control.

A continuación, tenemos la sección de configuración SEO.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

• Título SEO - se mostrará en la página de resultados del motor de búsqueda
  • Descripción SEO - debajo del título, los buscadores pueden leer una breve descripción
  • Palabras clave de la sesión - añada algunas palabras o frases que los buscadores puedan utilizar en las consultas para encontrar su sesión en la página de resultados del motor de búsqueda.

Visualice su sesión y, a continuación, haga clic en Publicar.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

En una Sesión de coaching offline, simplemente inserta el lugar de la reunión.

Cómo crear una nueva sesión de coaching

Si tiene alguna pregunta, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear.