Cómo aceptar o rechazar las sesiones programadas

Puede hacer clic en "Todas las programaciones" desde el panel de control de coaching para ver todos los eventos programados de todas las sesiones.

Cómo aceptar o rechazar las sesiones programadas

Puede aceptar o rechazar las sesiones, y sus clientes recibirán una notificación en cada caso.

Cómo aceptar o rechazar las sesiones programadas

Señales de estado:

Cómo aceptar o rechazar las sesiones programadas- significa que su solicitud ha sido aprobada

Cómo aceptar o rechazar las sesiones programadas - significa que su solicitud ha sido rechazada, seleccione otra fecha.

Cómo aceptar o rechazar las sesiones programadas-significa que tu solicitud ha sido enviada para su aprobación por el administrador

Si tienes alguna duda, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear.