Comment créer une nouvelle session de coaching

Créons maintenant une session de coaching à partir de 0.

Pour créer, cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle session de coaching". Ici, vous avez 3 étapes. Tout d'abord, choisissez le type de coaching.

Choosing the coaching type.

Dans une session de coaching en ligne, insérez l'URL de votre réunion.

Activer la fonction "Générer des URL personnalisées" si vous souhaitez des liens personnalisés dans chaque session programmée. Le système générera une nouvelle URL à chaque fois. Cela ne fonctionnera que si vous associez votre compte Google à votre site web.

Ajouter le lien et l'URL de la réunion

Ajouter ensuite l'image de la séance de coaching, le titre, l'URL (si vous ne personnalisez pas l'URL, le système la génère à partir du titre),la description et le prix.

Remplir les détails du coaching

Pour rendre la session gratuite, activez la bascule Free.

Free toggle

Dans la deuxième étape, ajoutez les détails de la session, et cliquez sur "Ajouter une nouvelle session."

Ajouter une nouvelle session de coaching

Ici, vous devez ajouter la durée, le titre, la description et l'auteur. Effectuez les modifications et passez à l'étape suivante.

Adding a description for coaching

La troisième étape concerne les paramètres de publication et de référencement. La première section permet de définir le statut de la session.

Le statut de la session de coaching

• Draft - choisissez cette option lorsque la session n'est pas prête à être achetée
  • Publish - choisissez cette option pour que les étudiants puissent accéder à la session
  • Unlisted - choisissez cette option pour que seuls les étudiants qui ont le lien puissent accéder à la session
  • Privé - choisissez cette option pour que seuls les étudiants qui auront accès à la session de coaching et à qui vous aurez donné l'accès par e-mail depuis le tableau de bord puissent la voir.

Vient ensuite la section des paramètres SEO.

Paramètres SEO pour la session de coaching

• titre SEO - il apparaîtra sur la page de résultats du moteur de recherche
  • description SEO - sous le titre, les chercheurs peuvent lire une courte description
  • Mots-clés de la session - ajoutez quelques mots ou phrases que les chercheurs peuvent utiliser dans les requêtes pour trouver votre session sur la page de résultats du moteur de recherche.

Visualisez votre session, puis cliquez sur Publier.

Previewing the session

Dans une session de coaching en ligne, insérez simplement le lieu de la réunion.

Choix du type de coaching

Si vous avez des questions, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter.