Afiliarse a Uteach

Unirse a un programa de afiliados es otra forma de obtener ingresos pasivos. Con el programa de afiliados de Uteach, puedes ganar una comisión por cualquier venta realizada a través de tu enlace de afiliado único. Además, puede realizar un seguimiento de su éxito y medir el rendimiento de su inversión con las herramientas de análisis integradas. Suena genial, ¿verdad?

Veamos cómo puedes hacer crecer tu negocio y empezar a ganar más.

Paso 1. Únete como afiliado

Si ya tienes una cuenta en Uteach, sigue estos sencillos pasos.

Ve al Panel de control  Marketing  Afiliado a la marca.

En caso de que no tengas cuenta, puedes registrarte aquí

Paso 2. Envía tu enlace de afiliado único

Como afiliado de Uteach, obtienes un enlace de referencia único (que puedes editar) que compartes con tu audiencia para promocionar la plataforma.

Cuando alguien se registre y se convierta en un usuario de pago de Uteach a través de TU enlace, ganarás una comisión mensual del 30% mientras siga utilizando el servicio.

Ahora que has accedido a la sección Afiliado de marca de tu panel de control, puedes ver el enlace compartible a continuación.

Accediendo al enlace de afiliación de Uteach.

Ten en cuenta que el enlace se genera automáticamente. Sin embargo, siempre puedes modificarlo haciendo clic en Personalizar enlace.

Personalización del enlace de afiliado de Uteach.

A medida que el enlace se comparte con tu comunidad, puedes hacer un seguimiento de tus ingresos echando un vistazo a las herramientas de análisis de tu panel de control.

El sencillo gráfico de abajo muestra el número de clics que recibe tu enlace, el número de usuarios registrados, clientes y ganancias.

Estadísticas de enlaces de afiliados de Uteach.

La siguiente sección es Detalles de rendimiento. Aquí puedes acceder a la misma información como el número de clics, usuarios registrados, clientes y ganancias diarias.

Getting detailed information for the affiliate link.

A medida que te desplazas hacia abajo, puedes ver la sección Condiciones de pago. Aquí puede realizar un seguimiento del estado y la cantidad que está disponible para solicitar una comisión. Utiliza la barra de búsqueda o el filtro Estado para facilitar tu búsqueda.

condiciones de pago para el enlace de afiliado de Uteach.

Para solicitar una comisión, haz clic en el botón de la siguiente sección e introduce la cantidad que deseas obtener.

Solicitando una comisión para el afiliado.

Y, por supuesto, puedes ver el Historial de pagos. Aquí puedes ver el estado de tu solicitud, si la has recibido o no.

Afiliarse a Uteach

Por favor, tenga en cuenta que

• la solicitud mínima de afiliación es de 300 $
  • todas las comisiones se pagan en USD
  • es necesario que un referido haga clic en el enlace que le envíes, registre la cuenta y confirme el enlace de verificación en el mismo navegador. Por favor, adviérteles que eviten usar navegadores de incógnito
  • advierte a tus recomendados que no limpien la caché del navegador después de hacer clic en el enlace
  • la comisión del 30% se calcula en función del plan de suscripción de su usuario referido
  • en el caso de una suscripción mensual, puedes obtener la comisión cuando finalice el mes
  • en la suscripción anual, obtendrá la comisión después de 3 meses
  • cuando envíe la solicitud, recibirá la comisión en un plazo de 10 días laborables

Como puedes ver, el proceso es bastante sencillo. Como resultado, pasas a formar parte del éxito de Uteach y obtienes una fuente de ingresos adicional.

FAQ

¿Necesito ser cliente de Uteach para afiliarme?

No es necesario ser cliente de Uteach para unirse a nuestro programa de afiliados.

Si está interesado, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear