Cómo utilizar CRM

Con Uteach, puede implementar la función CRM para gestionar las interacciones con los estudiantes y realizar un seguimiento eficaz de su progreso.

De esta manera, puede almacenar información sobre los estudiantes, como su información de contacto, el progreso del curso y los datos de rendimiento, lo que puede ayudarle a proporcionar instrucción y apoyo personalizados.

Para acceder a esta función, siga esta ruta.

Paso 1. Ir a Dashboard ➡️ Marketing ➡️ CRM

Acceso a la subpestaña CRM en el panel de control de Uteach.

Todos los campos que crees se mostrarán aquí.

Paso 2. Haga clic en el botón Crear un nuevo campo.

Como se abre la ventana del formulario, rellene la información requerida.

Escriba su pregunta en el campo correspondiente. En cuanto a los tipos, puedes elegir entre las siguientes opciones haciendo clic en la flecha desplegable.

• Cuadro de selección
  • Texto
  • Texto grande
  • Número de teléfono
  • Fecha
  • Rango de fechas

También puede elegir dónde serán visibles las respuestas del campo CRM.

Si marcas la casilla Visible en la búsqueda, las respuestas de campo serán visibles en tu panel de control. También hay una opción para mostrarlo en el perfil del alumno.

Cuando eliges el tipo Checkbox, puedes añadir las opciones de abajo en el campo correspondiente.

Paso 3.Cuando todo esté hecho, haz clic en el botón Guardar de abajo.

Después de guardar, podrás ver el mensaje de confirmación.

Ahora tus alumnos pueden acceder a los campos desde sus perfiles.

La forma en que los firlds CRM se muestran en los perfiles de los estudiantes.

Una vez que rellenen la información, podrás ver las respuestas en tu dashboard.

Para acceder a las respuestas ve a Panel de control ➡️ Usuarios ➡️ Estudiantes

Haz clic en el icono de edición situado delante del nombre del alumno.

Accediendo al botón de edición desde el dashboard.

A medida que te desplazas hacia abajo, puedes ver sus respuestas.

Puedes aplicar filtros para facilitar este proceso.

Haz clic en el botón Campos y marca las casillas de la pregunta que desees para que se muestren las respuestas correspondientes.

Cómo utilizar CRM

Puede filtrar los datos de los estudiantes haciendo clic en el botón Filtro y seleccionando los elementos deseados de las listas de categorías.

Filtrado de alumnos por grupos.

Si tiene alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíenos un correo electrónico a [email protected] o haga clic en el icono azul de abajo para chatear 😊