Cómo convertir a sus clientes en afiliados

Además convertirte en afiliado de Uteach, también puedes convertir a tus alumnos en afiliados. Los afiliados pueden ganar una comisión por promocionar sus servicios, lo que puede aumentar sus ingresos totales. Además, es una forma efectiva de llegar a nuevos estudiantes.

Veamos cómo puedes maximizar los beneficios del programa de afiliados con Uteach.

Primer paso.

Ve al Panel de control  Marketing  Estudiante afiliado.

Aquí puedes crear tu programa de afiliación.

Paso 2. Activa el interruptor de la derecha para que los alumnos puedan afiliarse.

Activando el interruptor del programa de afiliados en Uteach.

Si quieres invitar a determinados estudiantes a que se conviertan en tus socios, activa la opción en la sección Invitar a afiliados. Tras la activación, verá el botón Añadir nuevo afiliado.

Elige tu socio afiliado de Uteach.

Después de hacer clic, introduzca la dirección de correo electrónico del estudiante y haga clic en el botón Guardar de abajo.

Añadir un nuevo afiliado.

Paso 3. Gestionar la configuración

Gestión de la configuración de su programa de afiliación.

A continuación, puede configurar los siguientes aspectos

• Tasa de comisión - este es el porcentaje que tus socios afiliados obtendrán como resultado de las ventas.
  • La solicitud mínima de afiliado - establece la cantidad mínima que los alumnos pueden solicitar en concepto de comisiones.
  • Disponibilidad de solicitud de ganancia generada - establecer después de cuántos días el estudiante podrá solicitar la comisión.

Después de terminar, no olvide hacer clic en el botón Guardar de abajo.

Y, por supuesto, puede realizar un seguimiento de las solicitudes de sus alumnos con la cantidad solicitada en la sección inferior. Puedes encontrar información sobre un estudiante en particular utilizando la barra de búsqueda.

Ver las solicitudes de los estudiantes afiliados.

Ahora que lo tienes todo listo, los alumnos pueden compartir el enlace al que acceden desde sus perfiles y obtener comisiones.

Si tiene alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíenos un correo electrónico a [email protected] o haga clic en el icono azul de abajo para chatear 😊