Cómo crear un artículo de blog

Los artículos de blog brindan una excelente oportunidad para comprometerse con su audiencia y establecer relaciones con sus estudiantes creando un sentido de comunidad.

También son un medio para dirigir el tráfico a su sitio web, lo que ayuda a llegar a un público más amplio y aumentar la visibilidad de su sitio web en los motores de búsqueda.

Así es como puede añadir un artículo de blog a su sitio web.

1. Accede a tu panel de control. Accede a tu panel de control

Ir a la subpestaña Blog

Aquí puedes editar, borrar o ver los artículos de tu blog.

Creación de un nuevo artículo de blog en Uteach.

Si quieres que los artículos aparezcan en función de su fecha de publicación, activa el toggle como se muestra en la imagen.

2. Haga clic en el botón . Haz clic en el botón Crear nuevo artículo

Cómo crear un artículo de blog

La información general que deberá rellenar incluye

• Título - inserte un título convincente
  • Fecha de publicación - personaliza la fecha
  • Autor - añade un autor de la lista
  • Estado - decide el estado, y establécelo como activo para que se muestre en el sitio web
  • URL amigable - se genera automáticamente en función del título, sin embargo, puede editarlo
  • Imagen - inserte una foto como imagen principal del artículo
  • Descripción - inserte su artículo aquí

3. Rellena detalles SEO

Cómo crear un artículo de blog

• Meta título - para ayudar a los motores de búsqueda a entender el tema de tu página y mostrar a los usuarios un título relevante e informativo cuando encuentren tu página en los resultados de búsqueda.
  • Meta descripción - para mostrar a los usuarios un fragmento de información relevante cuando encuentren la página en los resultados de búsqueda
  • Meta keywords

4. Haga clic en el botón Guardar .

¡Felicidades! Tu primer artículo está listo.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear