Comment créer et gérer des messages dans votre communauté

Créer et gérer des messages dans votre communauté.

Voici comment commencer:

1. Cliquez sur "Nouveau message" sur la page de votre communauté pour partager du contenu avec les membres.
  2. Composez votre message
  • Indiquez un titre dans le champ "Titre" et ajoutez votre contenu dans la case "Description". Utilisez les outils de mise en forme pour améliorer votre message.
  • Ajouter des éléments visuels : pour inclure des images, cliquez sur "Ajouter des images" et sélectionnez des fichiers dont la taille est conforme aux recommandations pour un affichage optimal.
  • Sélectionnez le sujet pertinent : Attribuez un sujet à votre message en choisissant dans le menu déroulant "Sujets disponibles". Cela permet de catégoriser votre message et de le rendre plus facile à trouver pour les membres.
  • Options de publication

Choisissez "Publier" pour partager votre message immédiatement ou sélectionnez "Planifier" pour définir une date et une heure futures pour la mise en ligne de votre message. Si vous n'êtes pas prêt à publier, vous pouvez " Enregistrer comme brouillon " ou " Supprimer " si vous ne souhaitez plus conserver le message.

Planifier un message : si vous planifiez un message, choisissez une date dans le calendrier et confirmez en cliquant sur " OK ".

Après la programmation ou la publication, votre message sera ajouté à l'onglet Mes interactions.

Dans la zone de gestion des messages, vous avez la possibilité de supprimer ou de modifier les messages existants. Si vous devez modifier la date d'un message programmé, cliquez sur l'icône de modification associée au message. Rendez-vous ensuite dans le champ "Date programmée" pour saisir la nouvelle date. Enregistrez vos modifications pour mettre à jour la programmation du message.

Votre message publié: Après la publication, votre message apparaîtra dans le flux de la communauté. Le titre de l'article, votre photo de profil, le sujet dans lequel il est classé et le temps écoulé depuis sa publication seront affichés.

Les membres peuvent interagir avec votre article en l'aimant, en le commentant ou en le partageant.

Dans la partie supérieure, vous pouvez copier le lien.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par courrier électronique à l'adresse [email protected], ou pour une assistance immédiate, cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter