Comment choisir un modèle et modifier la page d'accueil

Bienvenue sur le guide Uteach. Nous sommes heureux de vous accueillir.

Le voyage avec votre site web professionnel commence par les étapes primaires présentées ci-dessous. N'oubliez pas qu'il s'agit des éléments essentiels que vous devez mettre en place dès le départ.

Voyons comment vous pouvez créer votre compte en quelques étapes rapides.

Choisir & ; changer de modèle

La première chose dont vous avez besoin pour commencer à configurer votre compte est de choisir un modèle. La personnalisation des modèles permet de mieux représenter votre niche. Pour voir tous les modèles disponibles:

1. Naviguez vers l'onglet Site Builder à gauche de votre tableau de bord professionnel.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Theme explorer.

Vous pouvez voir ici tous les modèles disponibles. Choisissez celui qui correspond le mieux à votre marque.

Naviguez vers le modèle de votre choix. Deux options s'offrent à vous.

Choisir un modèle pour le site web d'Uteach.

• Preview : Cliquez sur "Aperçu" pour voir à quoi ressemblera votre site web avec ce modèle.
  • Choisir ce modèle : Cliquez sur ce bouton si vous avez déjà fait un choix.

Vous avez maintenant cette petite fenêtre. Cliquez sur le bouton Confirm pour définir le modèle comme le modèle de conception actuel de votre site Web.

Vous pouvez voir quel modèle est actif sur votre site Web en haut de l'écran.

Voir le modèle de conception actuel du site web.

Si vous souhaitez changer le modèle de votre site web, suivez les étapes mentionnées ci-dessus.

Puis-je modifier mon modèle actuel à tout moment ?

Oui, vous pouvez certainement changer le modèle de votre site Web à tout moment ! Cependant,

• Le design sera supprimé ainsi que les informations textuelles. Votre contenu du modèle précédent sera perdu & ; il ne s'affichera pas sur le nouveau modèle.
  • Toutes vos pages personnalisées seront supprimées.

Ainsi, avant de changer de modèle, assurez-vous d'avoir sauvegardé les informations dont vous avez besoin à partir du modèle précédent.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou tout autre sujet, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊