Comment modifier un mot de passe

Si vous venez de trouver une idée nouvelle et unique pour le mot de passe de votre site web, ou si vous voulez simplement choisir quelque chose de plus facile à retenir, passez aux instructions.

Ce processus semble être un casse-tête dans le cas de nombreux autres sites Web. Avec Uteach, changer de mot de passe est l'affaire de quelques secondes. Voici comment procéder.

1. Venez visiter la Profil section de votre site web.

Accès à la section Profil sur votre site Uteach.

2.  A partir de là, naviguez jusqu'à la section Changer le mot de passe.

Changer le mot de passe sur le site Uteach.

3. Pour terminer le processus, remplissez les données requises:

• tapez votre mot de passe actuel,
  • insérez le nouveau mot de passe
  • tapez les mêmes données que vous avez fournies pour le champ Nouveau mot de passe.

remplir les données de l'ancien et du nouveau mot de passe.

4. Cliquez sur le bouton Save

Abracadabra ! Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte avec un nouveau mot de passe.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊