Comment modifier l'adresse électronique du super administrateur

A chaque fois que vous créez un compte, vous devez renseigner votre adresse email. Uteach ne fait pas exception à la règle. Mais pourquoi de nombreux sites web vous le demandent-ils ?

Un courriel sert généralement à vérifier l'identité d'un utilisateur. Il permet également de prévenir le spam et les activités des robots.

Étapes à suivre

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail de l'administrateur en suivant les instructions.

1. Procédez à la section Profil en cliquant sur votre avatar.
accéder à la section profil depuis votre site Uteach.

Vous avez maintenant accès à la section Informations de profil où le nom et l'adresse électronique sont modifiés.

Accès à la section Informations sur le profil pour modifier le nom et l'adresse électronique du site Uteach

2. Modifiez l'adresse électronique dans le champ correspondant

3. Cliquez sur le bouton Save ci-dessous pour que les changements apparaissent.

Tout est prêt ! Retournez sur votre site pour voir les résultats.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊