Cómo conectar el píxel de Facebook

Al conectar el píxel de Facebook a tu sitio web, puedes realizar un seguimiento y analizar los resultados de tu publicidad en Facebook. Esto te ayuda a optimizar los anuncios, realizar un seguimiento de las conversiones y obtener información sobre el comportamiento de los usuarios, lo que te permite volver a segmentar a los visitantes del sitio web.

De este modo, podrá mejorar su estrategia publicitaria y realizar un seguimiento del ROI de sus campañas publicitarias para comprender qué funciona y qué no.

Haz los siguientes pasos para conectar el píxel de Facebook a tu sitio web.

1. Creación del Meta Pixel
  • Ve a tu Facebook Events Manager, seleccione Conectar con fuentes de datos en el menú de la izquierda, y elija Web en la opción proporcionada.Haga clic en el botón Conectar de abajo.
  • Introduzca el nombre de su píxel & la URL del sitio web y haga clic en el botón Conectar
  • Elija la opción Meta Pixel only y haga clic en Next.

2. Seleccione

• Haga clic en Instalar Código manualmente desde las opciones proporcionadas.
  • Copie el código base para insertarlo en el script Header.

Accede a tu panel de control, ve a la pestaña Configuración y haz clic en la subpestaña Integraciones. Pegue el código en el cuadro de guión Encabezado que aparece a continuación.

Añadir el código del píxel de Facebook al script de cabecera del sitio web de Uteach.

Haz clic en el botón Guardar cambios

3.    Vaya a la página del Gestor de eventos y haga clic en Continuar. Haga clic en Verificar dominio

4. Haga clic en   Verificar dominio.     Conectar la pasarela API de conexión a meta.

Haga clic en el botón Iniciar conversión API gateway de abajo.

5.-Inicio de la conversión.     Accede a tu píxel desde el menú superior izquierdo y ve a la pestaña Eventos de prueba. Introduce la URL de tu sitio web en el recuadro inferior para poder abrir el           sitio web desde allí.

¡Todo hecho!

También puedes ver el vídeo para instalar un píxel de Facebook en tu panel de control.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊