Cómo conectar SMTP

Las integraciones son vitales para gestionar de forma eficiente y eficaz un negocio en línea.

SMTP le permite gestionar la comunicación por correo electrónico con sus alumnos de forma automatizada, mejorando la eficacia y fiabilidad de la comunicación.

Haga los siguientes pasos para conectar SMTP a su sitio web Uteach.

1. Inicie sesión o regístrese en su cuenta SMTP.

2. Acceda a su cuenta SMTP.  Copie sus credenciales SMTP e insértelas en la sección correspondiente de su panel de control.

• Accede a la pestaña Caja de arena de la barra de menú de la izquierda y haz clic en la subpestaña Buzones de entrada
  • Al abrir la bandeja de entrada, haz clic en Mostrar credenciales.

3.    Ve a tu panel de control para insertar las credenciales.

• Navega hasta la pestaña Configuración y haz clic en la subpestañaIntegraciones. Elija la integración SMTP.
  • Rellene los campos necesarios copiando y pegando la información de la página SMTP, como la dirección Hist, el correo SMTP, el nombre de usuario, la contraseña y el cifrado (tls).

4.    Haga clic en Prueba. Después de ver el mensaje de confirmación, establezca el estado como Activo y haga clic en el botón Guardar cambios de abajo.

¡Felicidades! El SMTP está ahora conectado a su sitio web Uteach.

También puede ver el vídeo para conectar el SMTP a su sitio web Uteach.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear< 😊