Cómo conectar Mailchimp

Se pueden utilizar diferentes tipos de integraciones para gestionar un negocio online. Las integraciones juegan un papel crucial en la gestión eficiente y eficaz de un negocio online.

Mailchimp es una de las mejores plataformas de email marketing que puede ayudarte a hacer campañas de email, seguir el rendimiento de tus emails y recopilar datos útiles sobre tu audiencia.

Haz los siguientes pasos para conectar Mailchimp a tu sitio web de Uteach.

1. Inicia sesión o Regístrate en tu cuenta de Mailchimp.
  2. Encuentra la clave API de la cuenta de Mailchimp.
  • Accede al nombre de tu cuenta en la esquina izquierda del botón.
  • Vaya al menú Cuenta y facturación.
  • Haga clic en las claves API del submenú Extras.

3. Copia tu clave API.

• Haz clic en Crear clave de API desde la sección de tus claves de API.
  • Copie su clave de API en el cuadro abierto.

4. Inserta la clave de API en el cuadro abierto. Insértalo en la sección correspondiente de tu dashboard.

• Accede a tu panel de control
  • Elige la integración Mailchimp desde la opción.
  • Pega la clave API en la primera casilla e inserta el nombre de la audiencia.
  • Haz clic en el botón Guardar cambios de abajo.

Crea y envía fácilmente correos electrónicos dirigidos utilizando la integración Mailchimp de Uteach.

También puedes ver este vídeo para conectar Mailchimp a tu sitio web.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊