Cómo conectar su sitio web Uteach a Zapier

Las integraciones son esenciales en la gestión eficaz y eficiente de un negocio online. Hay varios tipos de integraciones que se pueden utilizar para agilizar las operaciones.

Con la integración de Zaper, puede automatizar sus tareas repetitivas para que tenga más tiempo para hacer su trabajo principal.

Sigue estos pasos para configurar tu cuenta de Uteach en Zaps.

1. Inicia sesión o regístrate en tu cuenta Zapier.
  2. Crear un nuevo Zap
  • Accede a la pestaña Zaps desde el menú de la izquierda
  • Haz clic en el botón Crear Zap

3. Elige la aplicación de activación.

• Elige la aplicación Uteach de la lista.
  • Seleccione un evento desencadenante. El evento que seleccione se producirá en la aplicación Uteach que activa el Zap, como Nuevo estudiante, Nueva inscripción en el curso, Cuestionario superado y similares.
  • Seleccione su cuenta Uteach. La cuenta que elija se utilizará en el activador Zap.

4. Elija su cuenta Uteach.  Introduzca su clave API y dominio.

• Accede a tu panel de control de Uteach, navega hasta la Configuraciónpestaña y haz clic en la Integraciones subpestaña.
  • Elige Zapier de la integración proporcionada.
  • Copie la clave API e insértela en la sección correspondiente de la página de Zapier.
  • Copia el nombre de dominio e insértalo de la misma manera en la sección correspondiente de la página de Zapier.
  • Haz clic en el botón Continuar que aparece a continuación.

5.  Elige una acción y un evento de acción de la lista y haz clic en Continuar.

6. Continúa.   Configura la acción eligiendo el valor y el archivo que desees de las listas desplegables.

Rellena los campos de nombre de usuario y correo electrónico y Continúa.

7. Prueba. A continuación, se abrirá la sección Test Trigger. Por último, haga clic en el botón Test & review

Cuando todo esté hecho, enciende el Zap pulsando el botón correspondiente.

También puedes ver el vídeo para configurar tu cuenta Uteach en Zaps.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊