Comment personnaliser les couleurs de l'application mobile

Vous pouvez personnaliser les couleurs de l'application à votre guise et en accord avec votre marque.

Voici comment y parvenir.

Accédez à votre Tableau de bord

Consultez le sous-onglet Application mobile

Ici, vous pouvez ajouter un logo au format PNG, JPG ou JPEG, écrire la description de votre école et personnaliser les couleurs.

Ajout d'un logo pour l'application mobile Uteach.

Cliquez sur les sections Primary et Secondary color.

Choisissez une couleur dans la palette affichée.

Après avoir terminé, cliquez sur le bouton Confirm ci-dessous.

choisir une couleur pour l'application mobile Uteach.

L'application mobile Uteach est accessible à la fois sur Apple Storeet Google Play.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊