Pourquoi activer les notifications des applications mobiles ?

Les étudiants ont tendance à passer plus de temps avec leur smartphone qu'avec n'importe quel autre appareil. En outre, ils ne consultent pas toujours leurs courriels ou leurs sites Web.

C'est là que l'envoi de notifications mobiles s'avère très utile.

Activer les notifications mobilesalso

• vous permet de rester en contact avec les étudiants instantanément
  • aide à tenir les étudiants au courant des informations récentes
  • permet de répondre plus rapidement aux changements d'horaires ou autres rappels
  • permet un apprentissage personnalisé aidant les étudiants à rester concentrés et à suivre leurs objectifs d'apprentissage

Encouragez vos élèves à utiliser l'application mobile afin qu'ils puissent accéder aux informations importantes à tout moment et en tout lieu.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊