Comment activer l'application mobile

Avec Uteach, vous pouvez rendre vos cours, vos sessions en direct et vos produits accessibles via une application mobile facile à utiliser.

L'utilisation d'une application mobile présente de nombreux avantages. Elle offre aux étudiants davantage de flexibilité, d'engagement et de commodité. Les applications mobiles offrent des possibilités d'apprentissage en déplacement, permettant aux étudiants d'accéder à du matériel pédagogique partout et à tout moment.

Dans la société hautement mobile d'aujourd'hui, une application mobile peut aider à atteindre un public plus large.

Voici comment activer l'application mobile et offrir une meilleure expérience d'apprentissage à vos élèves.

1. Accédez à votre Tableau de bord

;   ;   ;   ;   ; Naviguer vers le Application mobilesous-onglet

Activation de l'application mobile Uteach.

Définissez la bascule comme Active. Ensuite, cliquez sur le bouton Confirm ci-dessous. Vous pouvez voir le message de confirmation dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.

Les étudiants peuvent vous trouver et vous rejoindre en insérant le nom de votre école dans la barre de recherche.

Profitez des résultats.

FAQ

L'application mobile est-elle en marque blanche?

L'application Uteach n'est pas en marque blanche.

Après avoir téléchargé l'application, les étudiants doivent rechercher votre école et se connecter à leurs comptes.

Vous pouvez accéder à l'application à la fois sur Google Playet App Store

Quels sont les avantages de l'application mobile Uteach ?

L'utilisation de l'application mobile Uteach comporte de nombreux avantages.

• Elle constitue un moyen de communication parfait entre vous et vos étudiants par le biais de notifications instantanées.
  • Vos cours, vos sessions en direct et vos produits sont accessibles partout et à tout moment.
  • Il est pratique et plus rapide à utiliser, car les gens ont tendance à passer plus de temps sur leur téléphone portable que sur n'importe quel autre appareil.
  • Il permet d'intégrer tous les formats d'apprentissage.  ; Vous pouvez donc offrir à vos étudiants une expérience d'apprentissage complète.
  • Il est possible de regarder la version démo

Téléchargez l'application et recherchez Yourcoach, puis connectez-vous à l'aide de l'adresse électronique suivante

Email : [email protected]

Mot de passe : appdemo !

J'utilise le plan de base, qui n'inclut pas d'application mobile. Comment puis-je l'activer ?

Vous pouvez activer l'application mobile même si vous êtes un utilisateur du plan de base.

Souscrivez aux add-onsen accédant à l'onglet Financier depuis votre tableau de bord.

Obtenir l'application Uteach Mobile via les modules complémentaires.

Choisissez l'option de votre abonnement, par exemple Mensuel ou Annuel, et cliquez sur le bouton S'abonner.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊