Wie man das Facebook-Pixel verbindet

Durch die Verbindung von Facebook Pixel mit Ihrer Website können Sie die Ergebnisse Ihrer Facebook-Werbung verfolgen und analysieren. Dies hilft Ihnen, Anzeigen zu optimieren, Konversionen zu verfolgen und Einblicke in das Nutzerverhalten zu gewinnen, sodass Sie Website-Besucher erneut ansprechen können.

Auf diese Weise können Sie Ihre Werbestrategie verbessern und den ROI Ihrer Werbekampagnen verfolgen, um zu verstehen, was funktioniert und was nicht.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Facebook-Pixel mit Ihrer Website zu verbinden.

1. Meta Pixel erstellen
  • Gehen Sie zu Ihrem Facebook Events Manager, wählen Sie Verbinden mit Datenquellen aus dem linken Menü, und wählen Sie Web aus der angebotenen Option.Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden unten.
  • Geben Sie den Namen Ihres Pixels & die Website-URL ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden
  • Wählen Sie die Option Nur Meta-Pixel aus und klicken Sie auf Weiter.

2.     Einfügen von Pixelcode auf der Website

• Klicken Sie auf Code manuell installieren aus den angebotenen Optionen.
  • Kopieren Sie den Basiscode, um ihn in das Header-Skript einzufügen.

Gehen Sie zu Ihrem Dashboard, gehen Sie auf die Registerkarte Einstellungen und klicken Sie auf die Unterregisterkarte Integrationen. Fügen Sie den Code in das Feld Kopfzeilen-Skript unten ein.

Hinzufügen des Facebook-Pixel-Codes zum Header-Skript der Uteach-Website.

Klick auf den Änderungen speichernButton.

3.    Gehen Sie auf die Seite Veranstaltungsmanager und klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Domäne überprüfen

4.     Verbindung API-Gateway mit Meta verbinden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start Conversion API gateway unten.

5. Rufen Sie Ihr Pixel über das Menü oben links auf und gehen Sie auf die Registerkarte Testevents. Geben Sie Ihre Website-URL in das Feld unten ein, damit Sie die           Website von dort aus öffnen können.

Alles ist erledigt!

Sie können sich auch das Video ansehen, um ein Facebook Pixel auf Ihrem Dashboard zu installieren.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊