So stellen Sie eine SMTP-Verbindung her

Integrationen sind für die effiziente und effektive Verwaltung eines Online-Geschäfts unerlässlich.

SMTP ermöglicht es Ihnen, die E-Mail-Kommunikation mit Ihren Studenten auf automatisierte Weise zu verwalten und die Effizienz und Zuverlässigkeit der Kommunikation zu verbessern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um SMTP mit Ihrer Uteach-Website zu verbinden.

1. Loggen Sie sich ein oder melden Sie sich bei Ihrem SMTP-Konto an.

2.  Kopieren Sie Ihre SMTP-Zugangsdaten und fügen Sie sie in den entsprechenden Abschnitt Ihres Dashboards ein.

• Rufen Sie die Registerkarte Sandkasten in der linken Menüleiste auf und klicken Sie auf die Unterregisterkarte Posteingänge
  • Wenn Sie Ihren Posteingang öffnen, klicken Sie auf Anmeldedaten anzeigen.

3.    Gehen Sie zu Ihrem Dashboard, um Anmeldeinformationen einzufügen.

• Navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen und klicken Sie auf die UnterregisterkarteIntegrationen. Wählen Sie die SMTP-Integration.
  • Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, indem Sie die Informationen von der SMTP-Seite kopieren und einfügen, z. B. Hist-Adresse, SMTP-Post, Benutzername, Passwort und Verschlüsselung (tls).

4.    Klicken Sie auf Test. Nachdem Sie die Bestätigungsmeldung gesehen haben, setzen Sie den Status auf Aktiv und klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern unten.

Glückwunsch! Das SMTP ist jetzt mit Ihrer Uteach-Website verbunden.

Sie können sich auch das Video ansehen, um SMTP mit Ihrer Uteach-Website zu verbinden.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊