Wie man Mailchimp verbindet

Zur Verwaltung eines Online-Geschäfts können verschiedene Arten von Integrationen verwendet werden. Integrationen spielen eine entscheidende Rolle bei der effizienten und effektiven Verwaltung eines Online-Unternehmens.

Mailchimp ist eine der besten E-Mail-Marketing-Plattformen, die Ihnen helfen kann, E-Mail-Kampagnen erstellen, die Leistung Ihrer E-Mails verfolgen und nützliche Daten über Ihr Publikum sammeln.

Gehen Sie wie folgt vor, um Mailchimp mit Ihrer Uteach-Website zu verbinden.

1. Loggen Sie sich ein oder melden Sie sich bei Ihrem Mailchimp-Konto an.
  2. Finden Sie den API-Schlüssel des Mailchimp-Kontos.
  • Zugriff auf Ihren Kontonamen in der linken Ecke der Schaltfläche.
  • Gehen Sie zum Menü Konto & Abrechnung.
  • Klicken Sie auf die API-Schlüssel im Untermenü Extras.

3. Kopieren Sie Ihren API Schlüssel.

• Klicken Sie auf den Abschnitt API-Schlüssel erstellen in Ihrem API-Schlüssel.
  • Kopieren Sie Ihren API-Schlüssel aus dem geöffneten Feld.

4. Fügen Sie es in den entsprechenden Abschnitt Ihres Dashboards ein.

• Zugriff auf Ihr Dashboard
  • Wählen Sie die Mailchimp-Integration aus der Option.
  • Fügen Sie den API-Schlüssel in das erste Feld ein und geben Sie den Namen der Zielgruppe an.
  • Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Erstellen und versenden Sie ganz einfach gezielte E-Mails mit der Mailchimp-Integration von Uteach.

Sie können auch dieses Video ansehen, um Mailchimp mit Ihrer Website zu verbinden.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊