So verbinden Sie Ihre Uteach-Website mit Zapier

Integrationen sind für die effektive und effiziente Verwaltung eines Online-Unternehmens unerlässlich. Es gibt verschiedene Arten von Integrationen, die zur Rationalisierung der Abläufe genutzt werden können.

Mit der Zaper-Integration können Sie Ihre sich wiederholenden Aufgaben automatisieren, so dass Sie mehr Zeit für Ihre Hauptarbeit haben.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Uteach-Konto in Zaps einzurichten.

1. Loggen Sie sich ein oder melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an.
  2. Erstellen eines neuen Zap
  • Zugriff auf die Registerkarte "Zaps" im linken Menü
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zap erstellen

3. Wählen Sie die auslösende Anwendung.

• Wählen Sie die Uteach-App aus der Liste.
  • Wählen Sie ein auslösendes Ereignis. Das von Ihnen gewählte Ereignis tritt in der Uteach-App auf, die den Zap auslöst, wie z.B. Neuer Schüler, neue Kurseinschreibung, bestandenes Quiz und dergleichen.
  • Wählen Sie Ihr Uteach-Konto. Das von Ihnen gewählte Konto wird für den Zap-Auslöser verwendet.

4.  Geben Sie Ihren API-Schlüssel und Ihre Domain ein.

• Gehen Sie zu Ihrem Uteach-Dashboard, navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen und klicken Sie auf die Unterregisterkarte Integrationen.
  • Wählen Sie Zapier aus der angebotenen Integration.
  • Kopieren Sie den API-Schlüssel und fügen Sie ihn in den entsprechenden Abschnitt auf der Zapier-Seite ein.
  • Kopieren Sie den Domainnamen und fügen Sie ihn auf die gleiche Weise in den entsprechenden Abschnitt auf der Zapier-Seite ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter unten.

5. Wählen Sie eine Aktion und ein Aktionsereignis aus der Liste aus und klicken Sie auf Fortfahren.

6.   Richten Sie die Aktion ein, indem Sie den gewünschten Wert und die Datei aus den Dropdown-Listen auswählen.

Füllen Sie die Felder Benutzername und E-Mail aus und fahren Sie fort.

7. Als nächstes öffnet sich der Bereich Testauslöser. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Test &; Überprüfung

Wenn alles erledigt ist, schalten Sie den Zap ein, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Sie können sich auch das Video ansehen, um Ihr Uteach-Konto in Zaps einzurichten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten😊