So stellen Sie eine Verbindung zur Google Search Console her

Google Seach Console ist ein unentbehrliches Werkzeug für Website-Betreiber. Es spielt eine wesentliche Rolle bei der Planung und Durchführung des Optimierungsprozesses. Es bietet verschiedene Einblicke in die Art und Weise, wie Google Ihre Website crawlt und indiziert.

Sie können die Suchleistung der Website verfolgen, was die Verbesserung ihres Rankings und ihrer Sichtbarkeit bei der Suche fördert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Website zur Google Search Console hinzuzufügen und Informationen über eventuelle Fehler oder Probleme Ihrer Website zu erhalten.

Schritte zum Einrichten

Schritt 1. Gehen Sie zu Google Search Console und klicken Sie auf die Jetzt starten Schaltfläche.

Zugriff auf Google Search Console.

Schritt 2. Geben Sie die URL Ihrer Website in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf Weiter.

Einfügen der Website-URL für die Google Search Console.

Schritt 3. Kopieren Sie den HTML-Tag und fügen Sie ihn in den Header-Script-Bereich Ihres Dashboards ein.

Kopieren des HTML-Tags aus der Google Suchkonsole.

Nach dem Kopieren rufen Sie Ihr Dashboard auf, gehen auf die Registerkarte Einstellungen und wählen die Registerkarte Integrationenaus.

Type  <script></script>und fügen Sie Ihren Code in die Header-Skripte box ein.

Einfügen des Codes in die Header-Skripte der Uteach-Website.

Klicken Sie auf die Änderungen speichern Schaltfläche unten.

Wenn die Eigentümerschaft verifiziert ist, klicken Sie auf der Seite Search Console auf die Schaltfläche Zur Immobilie gehen

Jetzt können Sie mit Google Search Console loslegen.

Senden einer Sitemap

Wie Sie bereits auf  Google Search Console zugegriffen haben, gehen Sie zum Sitemaps-Abschnitt im Navigationsmenü auf der linken Seite.

Sie sehen die URL Ihrer Website im Add a new sitemap Abschnitt. Fügen Sie den folgenden Text "Sitemap.xml/"  in das Feld ein und klicken Sie auf den Submit Button.

Beginnen Sie damit, die Google Search Console weiter zu untersuchen, um die Sichtbarkeit der Website in den Suchergebnissen zu verbessern.

Sie können sich auch das Video ansehen, um Ihre Website mit Google Search Console zu verbinden.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊