So bearbeiten Sie E-Mails

Wenn Sie sich registrieren und Ihre Website einrichten, können Sie die Standard-E-Mails sehen, die Studenten, Administratoren und Autoren in verschiedenen Fällen erhalten. Sie können diese jedoch jederzeit bearbeiten und anpassen.

Hier ist, wie man es erreicht.

Navigieren Sie zu der Registerkarte Einstellungen in Ihrem Dashboard.

Gehen Sie zum Einstellungen Unterregister.

Hier können Sie E-Mails ändern, die Ihre Benutzer in verschiedenen Fällen erhalten.

• Registrierung
  • Passwort zurücksetzen
  • Videokurs
  • Rollenwechsel
  • Quiz
  • Live session
  • Produkt
  • Bundle
  • Mitgliedschaft

Wählen Sie Ihren Fall und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.

•               Sie können die E-Mail aktivieren
  • Sie können den Betreff der E-Mail bearbeiten

Bearbeitung der automatischen E-Mail, Ändern des Betreffs.

Als nächstes können Sie den E-Mail-Text selbst bearbeiten.

Klicken Sie auf das Feld, um Änderungen vorzunehmen.

Änderungen in der automatischen E-Mail vornehmen.

Wichtiger Hinweis: Die Variablen (die in geschweiften Klammern geschrieben sind) sollten nicht geändert werden, damit das System die erforderlichen Informationen für jeden Benutzer erzeugen kann.  Wenn Sie die Variablen ändern, funktioniert die personalisierte E-Mail nicht.

Nachdem Sie fertig sind, klicken Sie auf die Änderungen bestätigen unten.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊