Wie Sie automatisierte E-Mails senden und erhalten

Uteach verfügt über eine Vielzahl automatisierter Tools. Diese Funktion spart eine Menge Zeit, da Sie nicht jedes Mal, wenn eine Änderung eintritt, manuell eine E-Mail versenden müssen.

Das System erledigt alles für Sie, und Sie müssen nur noch die Funktion der automatischen E-Mails aktivieren.

E-Mail-Giphy.

Hier ist, wie man es erreicht.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen in Ihrem Dashboard.

Navigieren Sie zum Unterabschnitt E-Mail-Einstellungen.

Fälle, in denen Sie automatische E-Mails versenden können.

Je nach Fall gibt es mehrere Unterabschnitte, an die Sie E-Mails senden können.

1. Registrierung
  2. Passwort zurücksetzen
  3. Videokurs
  4. Rollenwechsel
  5. Quiz
  6. Live session
  7. Produkt
  8. Bundle
  9. Mitgliedschaft
  10. Zertifikat
  11. Coaching

Wenn Sie zu jedem dieser Abschnitte navigieren, sehen Sie das Beispiel für eine automatisierte E-Mail für jeden Fall. Wählen Sie die Gruppe, für die Sie die Automatisierungsfunktion aktivieren oder deaktivieren möchten. Beachten Sie, dass die E-Mails an Studenten, Administratoren und Autoren gesendet werden.

Unten können Sie den Aktivierungsschalter sehen.

Automatische E-Mails auf Uteach aktivieren.

Wählen Sie aus den automatischen E-Mails das entsprechende Feld über

• Wer wird die E-Mail erhalten
  • Wovon handelt die E-Mail

Danach aktivieren Sie die Umschaltfunktion.

Wenn Sie z.B. den Button aktivieren, wie im Bild oben gezeigt, erhält der Administrator eine automatische E-Mail, wenn ein Student den Videokurs kauft.

Um eine automatische E-Mail über einen bestimmten Fall zu deaktivieren, können Sie den Toggle-Status jederzeit als inaktiv setzen. So einfach ist das!

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊