Wie man Benachrichtigungen sendet

Benachrichtigungen helfen, die Nutzer über neue Informationen auf dem Laufenden zu halten. Sie ermöglichen einen schnellen Zugriff auf wichtige Ereignisse und Nachrichten.

Hier sehen Sie, wie Sie Benachrichtigungen versenden können, damit die Benutzer über Aktualisierungen informiert bleiben.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Sie können Benachrichtigungen an

1.  bestimmte Schüler
  2. bereits erstellte Gruppen

Benachrichtigung der Studenten

• Kreuzen Sie das Kästchen vor dem Namen des Schülers an.
  • Zugriff auf die Schaltfläche Benachrichtigung senden in der oberen rechten Ecke.

Zugriff auf die Schaltfläche zum Senden einer Benachrichtigung.

• Wählen Sie die Benachrichtigungsgruppe, einschließlich Kurse, Produkte, Pakete, Mitgliedschaften, Live-Sitzungen und Quiz.
  • Wählen Sie das Element anhand der von Ihnen gewählten Gruppe aus. Wenn Sie zum Beispiel die Gruppe Kurse gewählt haben, enthält diese Liste alle von Ihnen erstellten Kurse.

Auswahl der Gruppen und Elemente für die Benachrichtigung.

• Als Nächstes haben Sie die Möglichkeit, Benachrichtigungen an die mobile App und auch an E-Mail zu senden.

Wenn Sie das Kästchen Mobile Benachrichtigung senden ankreuzen, können die Schüler, die die App heruntergeladen haben, schnell über die Anwendung benachrichtigt werden.

•  In das Beschreibungsfeld unten geben Sie ein, was Ihre Schüler wissen sollen. Sie können sie zum Beispiel benachrichtigen, wenn die Live-Sitzung abgesagt wird.

Benachrichtigungen per E-Mail und mobiler App senden.

• Klicken Sie auf das Sende-Symbol in der rechten Button-Ecke.

Benachrichtigung von Gruppen

Sie können nicht nur Einzel- sondern auch Gruppenbenachrichtigungen versenden.

Um auf diese Funktion zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Navigieren Sie von Ihrem Dashboard zur Registerkarte Benutzer
  • Gehen Sie zum Unterregister Studenten
  • Wählen Sie im Abschnitt Filter die Gruppe aus, an die Sie eine Benachrichtigung senden möchten.
Auswahl der Filteroption zur Auswahl einer Gruppe.
  • Kreuzen Sie die Kästchen vor den Schülern an.
  • Zugriff auf die Schaltfläche Benachrichtigung senden in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie die Aktionsgruppe und das Element aus den Dropdown-Listen.
  • Optional, aktivieren Sie die Kästchen für mobile App und/oder E-Mail-Benachrichtigungen.
  • Füllen Sie das Feld Beschreibung aus.
  • Klicken Sie auf das Senden-Symbol, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊