Wie man E-Mails mit Markenzeichen versendet

Marken-E-Mails tragen dazu bei, Ihre Markenidentität zu etablieren und zu stärken sowie mit den Nutzern auf professionelle und personalisierte Weise zu kommunizieren.

Wenn Sie Ihre Website und Ihre E-Mail-Einstellungen einrichten, werden alle Ihre E-Mails standardmäßig mit Uteach-Branding versendet.Um das Uteach-Branding durch Ihr eigenes zu ersetzen, müssen Sie Ihr SMTP-Konto verbinden. Rufen Sie dazu die Integrationen Unterregisterkarte in Ihrem Dashboard auf.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist für Nutzer des Basic-Tarifs nicht zugänglich.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊