Wie man E-Mails von der Website "Kontaktformulare" erhält

Das "Contact US"-Formular ist eine schnelle und bequeme Möglichkeit für Website-Besucher, mit der Website zu kommunizieren. Sie ermöglichen es den Besuchern, sich mit Fragen, Kommentaren, Bedenken oder Feedback an Sie zu wenden.

Sie sehen die Kontakt mit uns Seite, wenn Sie Ihre Website einrichten.

Uteach Kontakt-Formular.

Die Benutzer können mit Ihrer Website kommunizieren, indem sie die Informationen ausfüllen und auf die Schaltfläche Senden Sie Ihre Nachricht klicken.

Folgen Sie diesen Schritten, um alle Nachrichten abzurufen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Kontaktnachrichten

Sie können auf das 👁️-Symbol klicken, um die Nachricht anzusehen. Mit dem nächsten Symbol können Sie die Nachricht löschen.

Neben dem oben genannten können Sie auch auf anderen Seiten der Website, z.B. auf der Homepage, einen eigenen Bereich für Kontaktinformationen einrichten. Rufen Sie dazu im Dashboard die Registerkarte Site builder auf.

Wichtiger Hinweis: Sie können nur die Feldnamen in den von Ihnen erstellten Kontaktinformationsfeldern ändern. Sie können jedoch nicht das gesamte Feld löschen, damit das Formular funktioniert.

Zum Beispiel können Sie anstelle von "Betreff" "Telefonnummer" eingeben. Aber Sie können den Abschnitt "Betreff" nicht löschen. Wenn Sie das tun, wird das Formular nicht funktionieren.

Bearbeitung des Kontaktformulars.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊