Wo werden Benachrichtigungen verwaltet?

Benachrichtigungen alarmieren und informieren den Benutzer über wichtige Ereignisse, Aktualisierungen und Aktivitäten, so dass er den Überblick behält, ohne sein Gerät aktiv überprüfen zu müssen.

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, können Sie sie über das entsprechende Symbol auf Ihrer Website aufrufen.

Zugriff auf das Benachrichtigungssymbol auf der Uteach-Website.

Klicke darauf und rufe die Alles sehen Schaltfläche auf.

Auswählen und Löschen von Benachrichtigungen.

Hier können Sie die folgenden Aktionen durchführen.

• Sehen Sie alle Benachrichtigungen, die Sie jemals erhalten haben, mit Datum
  • Alle als gelesen markieren
  • Auswählen und löschen

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊