So fügen Sie ein Feld mit Kontaktinformationen hinzu

Um ein Feld mit Kontaktinformationen in die Fußzeile einfügen zu können, sollten Sie zum Abschnitt Homepage-Bearbeitung gehen.

1. Navigieren Sie von Ihrem Dashboard zum Reiter Sitebuilder.
  2. Klicken Sie auf das Unterregister Seiten.

Hier können Sie die Liste aller Seiten Ihrer Website sehen.

Zugriff auf den Bereich zur Seitenbearbeitung.

3. Klicken Sie auf das "Bleistift"-Symbol auf der rechten Seite.

Sie werden zum Bereich Homepage-Erstellung weitergeleitet.

Scrollen Sie im rechten Menü nach unten, bis Sie den Block Erweitert sehen.

4. Wählen Sie hier die Option Spalte 1, ziehen Sie sie auf Ihre Seite und legen Sie sie ab.

Hinzufügen einer Spalte in der Fußzeile.

5. Gehen Sie zum Hauptmenü Block, wählen Sie das Kontaktformular und ziehen Sie es in Ihre Spalte.

Kontaktformulare in der Fußzeile einfügen.

Sie können auch den Hintergrund des Kontaktformulars ändern, wenn Sie möchten.

Klicken Sie auf den Spaltenhintergrund, um das offene Menü auf der rechten Seite zu sehen.

Navigieren Sie zum Abschnitt Dekorationen und gehen Sie zu Hintergrund. Klicken Sie auf den Hintergrund, um einen hinzuzufügen.

Hinzufügen eines Hintergrunds.

Wenn Ihnen das Feld für die Kontaktinformationen zu klein oder zu groß ist, können Sie die Größe im entsprechendenAbschnitt anpassen.

Sie können das Feld für die Kontaktinformationen anpassen, indem Sie beliebige Abmessungen, Farben und Schriftarten wählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Dingen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊