Wie man die Fußzeile bearbeitet

Mit dem Uteach-Website-Builder können Sie Ihre Fußzeile immer so anpassen, wie Sie möchten, z. B. verschiedene Abschnitte hinzufügen, den Hintergrund auswählen, Textinformationen bearbeiten usw.

1. Gehen Sie zum Site builder Tab von Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Menu builder.
  3. Navigieren Sie zur Home builder Seite.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Fußzeilenbereich.
  5. Klicken Sie oben im Menü auf die Schaltfläche Komponenten anzeigen.

Ändern des Hintergrunds

Aktivieren Sie die Fußzeile und klicken Sie auf den Abschnitt Dekorationen im Menü rechts.

Wenn Sie nach unten zum Feld Hintergrund scrollen, tippen Sie auf das Plus-Symbol.

Sie haben mehrere Hintergrundoptionen zur Auswahl:

• Hinaufladen eines Bildes, das Sie bevorzugen- Sie haben die Möglichkeit, Wiederholung, Anhang, Position und Größe des Bildes zu verwalten.
  • Wählen Sie einen Hintergrund mit Farbe - wählen Sie die gewünschte Farbe aus dem Feld unten und klicken Sie auf OK.
  • Hintergrund mit Farbverlauf hinzufügen- wählen Sie eine Farbe aus der unten angezeigten Palette und sehen Sie, wie sich der Farbverlauf in der Fußzeile ändert.

Nachdem Sie eine dieser Optionen ausgewählt haben, klicken Sie oben auf die Schaltfläche Speichern.

Bearbeiten von Textfeldern und Links

Nachdem Sie mit der Farbe der Fußzeile fertig sind, ist der nächste Schritt die Bearbeitung der Texte und Links.

• Doppelklicken Sie auf das Textfeld, das Sie ändern möchten.

Sie können das Feld löschen, verschieben oder duplizieren, wenn Sie es anklicken.

• Fügen Sie einen beliebigen Text ein.

Um einen Link hinzuzufügen, tippen Sie auf das Textfeld. Fügen Sie Ihren Link im Menü Einstellungen im Abschnitt Href auf der rechten Seite ein.

Hinzufügen eines Abschnitts in der Fußzeile

Bevor Sie weitere Abschnitte hinzufügen, entscheiden Sie, wie Ihre Abschnitte und Unterabschnitte aussehen sollen.

• Klicken Sie auf Blöcke öffnen im Menü oben rechts.
  • Wählen Sie eine Spaltenbox aus, die Sie einfügen möchten, zum Beispiel 1 Spalte, 2 Spalten oder 3 Spalten.
  • Ziehen Sie Ihre Spalte in den Fußzeilenbereich.

Sie können auch die Größe Ihrer Textboxen über den Abschnitt Abmessungen im rechten Menü anpassen.

Der erweiterte Block des Menüs enthält Link-, Linkblöcke, Zitat- und Textblöcke, die Sie durch Ziehen in die Fußzeile einfügen können.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊