So fügen Sie einen FAQ-Bereich hinzu

Um ein Feld mit Kontaktinformationen in die Fußzeile einzufügen, sollten Sie zum Abschnitt Homepage-Bearbeitung gehen.

1. Navigieren Sie zu der Sitebuilder Registerkarte von Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Seiten.

Hier können Sie die Liste aller Seiten Ihrer Website sehen.

Zugriff auf das Bearbeitungssymbol für Seiten.

Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um die Seite zu bearbeiten.

Jetzt befinden Sie sich im Bereich Homepage-Erstellung.

Rufen Sie den Sekundärblock auf und wählen Sie die Akkordeon-Menü Option.

Öffnen des sekundären Blocks zum Hinzufügen einer Komponente.

Ziehen Sie ihn auf Ihre Seite.

Danach können Sie die Kästchen mit Ihren Fragen und den entsprechenden  Antworten ausfüllen.

Bearbeiten des Akkordeon-Menüs zum Ausfüllen der FAQ.

Sie können auch die Position dieser Boxen ändern, indem Sie Höhe, Breite und Ränder einstellen. Die Abmessungen können über das rechte Menü eingestellt werden.

So fügen Sie einen FAQ-Bereich hinzu

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊