Wie man die Farben der Website ändert

Wenn Sie ein Thema für Ihre Website auswählen, werden die Farben in der Regel automatisch eingestellt. Sie haben jedoch jederzeit die Möglichkeit, die Farbe der Website anzupassen und die Farben der Kopfzeile oder der Schaltflächen zu ändern.

Wichtiger Hinweis: Nur die Farben der Standard-Seitenbuttons (z.B. Live-Sitzungen, Kurse, Produkte, etc.) können geändert werden. Sie können die Farben der Schaltflächen anderer Seiten (die von einem Seitenersteller erstellt wurden) im Erstellerbereich ändern.

Um Ihre bevorzugten Farben für die Website festzulegen, folgen Sie diesen einfachen Schritten.

1. Navigieren Sie zu der Registerkarte Site Builder von Ihrem Dashboard.

Gehen Sie zum Abschnitt Branding.

Auswahl einer Farbe für die Website.

In diesem Reiter können Sie

• Ändern Sie den Namen der Website (außer Sie haben kein Logo hochgeladen)
  • Logo und Favicon zur Website hinzufügen
  • Farben der Website anpassen
  • Farbe der Kopfzeile wählen
  • Branding von Uteach entfernen

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Website-Farben. Sie können Primär- und Sekundärfarben für die Website festlegen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Farbe wählen. Nun sehen Sie die Farbpalette, in der Sie die gewünschte Farbe anklicken. Diese wird als Primärfarbe der Website festgelegt.

Auswahl der Primärfarbe für die Uteach-Website.

Der entsprechende Farbcode wird auf der rechten Seite angezeigt.

Neben der Hover-Farbe können Sie auch die Textfarbe der Schaltfläche ändern. Klicken Sie auf das Textfeld der Schaltfläche und wählen Sie die gewünschte Farbe aus der Palette.

Alle diese Änderungen werden im Bereich Button-Vorschau angezeigt, wo Sie eine Vorstellung davon bekommen, wie der von Ihnen angepasste Button aussehen wird.

Die Button-Vorschau sehen.

3. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊