Wie man die Farbe der Kopfzeile ändert

Wenn Sie sich für eine Vorlage entscheiden, werden bestimmte Farben für die Schaltflächen der Website, die Kopfzeile und andere Bereiche festgelegt. Sie können diese Farben jedoch jederzeit an Ihre Marke anpassen.

Folgen Sie diesen Schritten, um die Farbe der Kopfzeile zu bearbeiten.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Site Builder in Ihrem Dashboard.

Gehen Sie zur Branding Unterregisterkarte.

Wenn Sie ein wenig nach unten scrollen, sehen Sie den Abschnitt Kopfzeilenfarbe anpassen. Hier können Sie die Hintergrund-, Text- und Hover-Textfarben ändern.

2. Klicken Sie auf das Teil, für das Sie eine Farbe auswählen möchten.

Auswahl der Hintergrundfarbe des Headers für die Uteach-Website.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Farbe aus der angezeigten Palette.

Sie können den entsprechenden Farbcode oben sehen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern unten.

Wenn Sie mehrere Optionen ausprobiert haben und immer noch nicht die Farbkombination gefunden haben, die Ihnen gefällt, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um neu zu beginnen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊