Wie man das Menü bearbeitet

Das Bearbeiten des Menüs ist mit Uteach extrem einfach!

Das Menü der Website ist die Hauptnavigationsmöglichkeit, deshalb möchten Sie sicherstellen, dass es benutzerfreundlich ist.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Site builder in Ihrem Dashboard.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Menu builder.

Eine neue Seite hinzufügen

Damit eine neue Seite in Ihrem Hauptmenü erscheint, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Seite erstellen.

Hinzufügen einer neuen Seite zur Website.

Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus wie,

• Seitentitel - der Name wird in der Menüleiste sichtbar sein
  • Link zur Seite - wählen Sie eine Option für einen Link zu einer Seite
  • In einem neuen Tab öffnen- markieren Sie das Kästchen, wenn die Seite in einem separaten Tab geöffnet werden soll

Ausfüllen der Seiteninformationen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern

Menüstruktur bearbeiten

Wenn Sie auf das ✏️ Symbol der gewünschten Seite klicken, können Sie diese bearbeiten.

Bearbeiten der Menüstruktur.

Hier können Sie den Titel der Seite ändern, die Seite bearbeiten, mit der sie verlinkt ist, und die Seite beim Anklicken in einem neuen Tab öffnen. Wenn Sie die Seite fertig bearbeitet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern unten.

Sie können auch die Reihenfolge der Menüseiten anpassen. Ziehen Sie die Seite einfach per Drag & Drop hinter eine beliebige Seite.

Wenn Sie eine Seite von der Anzeige in der Menüleiste ausschließen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Elemente aus dem Menü ausschließen.

Neben dem Hauptmenü können Sie auch ein Dropdown für eine bestimmte Seite erstellen. Klicken Sie dazu auf die kleinen Punkte auf der linken Seite und positionieren Sie den Eintrag nach rechts.

Erstellen einer Dropdown-Liste für eine bestimmte Seite.

Wichtiger Hinweis: Es ist nur möglich, das untere Menü auf der Startseite zu ändern. Wenn Sie die Startseite geändert haben, sollten Sie trotzdem Änderungen am Menü auf der Startseite vornehmen.

Menüschaltflächen steuern

Neben den Seiten können Sie auch die Menü  schaltflächen anpassen.

Aktivieren Sie Schaltflächen und deaktivieren Sie Schaltflächen, um das Menü anzupassen.

Sie können die Schaltflächen zum Anmelden und Registrieren in der Menüleiste anzeigen lassen, indem Sie die entsprechenden Kippschalter aktivieren.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊